Торговая площадка
Новости климатических компаний
Гибкие воздуховоды ECO

Гибкие воздуховоды, получившие широкое распространение при прокладке инженерных сетей, продолжают завоевывать отечественный рынок, уверенно конкурируя с воздуховодами из стали.

Достоинства гибких воздуховодов трудно переоценить так, как, имея малый вес и широкий диапазон размеров, они свободно монтируются к любому оборудованию, а благодаря высокой гибкости, они просто незаменимы в труднодоступных местах.

Стремительное развитие новых технологий во всех областях науки и техники не могло не затронуть и рынок производства гибких воздуховодов. Идя в ногу со временем, компания «Диафлекс», являясь лидером отечественного ранка, в области производства гибких воздуховодов и шумоглушителей, продолжает развивать свое производство. Летом этого года на заводе «Диафлекс» была разработана и запущена в производство новая серия гибких воздуховодов ECO.
ECO - значит экологичный или экологически чистый. 

В чем же уникальность данной серии? Ответ весьма прост: использование в качестве утеплителя экологически чистого синтепонового волокна. В серию ECO входят два вида воздуховодов:


- ISO ECO – теплоизолированные гибкие воздуховоды
- Sono ECO – теплоизолированные шумопоглощающие гибкие воздуховоды


Конструкция воздуховодов ECO разработана на базе уже выпускаемой и хорошо зарекомендовавшей себя серии гибких воздуховодов DF. Новая серия ECO имеет толщину теплоизолирующего слоя – синтепона 25 мм. Такую толщину теплоизоляции имеют только воздуховоды, выпускаемые под маркой «Диафлекс». Помимо этого, шумопоглощающие воздуховоды ECO имеют дополнительный слой полиэфира для обеспечения пароизоляции утеплителя. Гибкие воздуховоды ECO могут работать в широком диапазоне давлений и температур. Для производства, как новой, так и страрых, уже хорошо знакомых серий DF, DFA и DFA-H, используется только высококачественное импортное сырье.


Наряду с экологичностью, новая серия ECO имеет и, весьма, низкую цену, не уступая по качеству уже выпускаемым сериям гибких воздуховодов «Диафлекс».

Подтверждением этого служит многоступенчатая система контроля качества, внедренная на заводе. Новая серия воздуховодов успешно прошла испытания и получила все необходимые сертификаты качества.


Компания «Диафлекс», не желая останавливаться на достигнутых результатах, будет продолжать развивать свое производство и радовать потребителей новой продукцией. В ближайшее время планируется запуск еще одной новой серии гибких воздуховодов на базе серии DFA.


Подробнее на сайте проиводителя www.diaflex.ru


05 сентября 2011

Еще новости:
Открытие обособленного подразделения РОВЕН в г. Белгород 13 марта 2013
Новый офис продаж и склад продукции ООО «РОВЕН-Тюмень» 27 февраля 2013
General в «Гармонии» 27 июля 2011
Японские кондиционеры MHI в подарок роддому в Махачкале 27 июля 2011
Компания «ПЯТЫЙ СЕЗОН» предлагает фанкойлы итальянской компании ACTIONclima 27 июля 2011
[ Архив » ]
Каталог в цифрах
Информация о каталоге
1483
303
196
436
549
171
305
154

Top 10 брендов
1.247
2.168
3.155
4.150
5.140
6.135
7.115
8.112
9.101
10.94