(499) 163 55 33


ЗАО "УРАЛЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"

[ добавить отзыв ]


Контакты
Адрес:454082, г. Челябинск, Троицкий тракт 29
Телефон:(351) 262-10-39, 262-10-41
Факс:
Web-site: ural-style.ru
E-mail:
Руководитель:Дашкин Валерий Сергеевич
Контактное лицо:
Форма собственности
ЗАО
Статус деятельности
Монтажные организации
Область деятельности
Вентиляция
Водоснабжение и канализация
Кондиционирование
Отопление и теплоснабжение
Вид деятельности
наладка
сервисное обслуживание
монтаж
Бренды
NOBO
Город
Челябинск
Услуги: Установка, монтаж и техническое обслуживание систем газоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха
Производство: Тротуарная плитка

Торговый Дом «Уральский стиль» образован в 1998 году. Основное направление деятельности – производство тротуарной и облицовочной плитки по технологии российской компании «Систром».
Ее главное преимущество - разнообразные сочетания форм и расцветок. Плитке присвоен высший класс износостойкости. Ее прочность достигает 1000 кг/см2 при норме 350 кг/см2. По морозостойкости она превосходит плиты, которыми застилают аэродромные площадки.
В 2002 году специалистами фирмы освоена технология декоративного печатного бетона, позволяющая добиться полной имитации натуральных каменных материалов мощения. За 8 лет своего существования фирма завоевала популярность и авторитет на рынке строительных материалов Уральского региона.
Наши специалисты разработали свои эскизы и наладили выпуск малых архитектурных форм для ландшафтного дизайна. Благодаря архитектурной выразительности и эстетичности, высоким эксплуатационным характеристикам, наша продукция широко востребована в частном коттеджном и садово-парковом строительстве.
В связи с все возрастающим интересом потребителя к вибропрессованной бетонной брусчатке фирма планирует освоить метод объемного вибропрессования на базе линии германского производства, а также разработать свои эскизы и наладить выпуск малых архитектурных форм для ландшафтного дизайна
Мы работаем как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами.
Среди наших клиентов: Южно-Уральская Регистрационная палата, Челябинский Гуманитарный Институт, Группа Предприятий «Метран», Челябинская областная клиническая больница, Развлекательный центр «Панта-Рэй», Ледовый дворец «Уральская Молния», строительная компания «Энергоинвест» и другие.
Наша ценовая политика, на сегодняшний день, является оптимальной и привлекательной, учитывая рынок продукции тротуарной плитки Челябинской области и Уральского региона в целом.


Товары
 
Список пуст


Лицензии
 
Список пуст


Список клиентов
 
Список пуст


Рекомендации
 
Список пуст


Отзывы
 
Список пуст


Спецпредложения
 
Список пуст


Вакансии
 
Список пуст


1