(499) 163 55 33


5759

Citiair/Ситиаир

[ добавить отзыв ]


Diaflex
















1572918


Контакты
Адрес:143980, Московская обл., г. Железнодорожный, Советская ул., 18
Телефон:+7 (495) 969-7728
Факс:+7 (496) 304-4007
Web-site: www.citiair.ru
E-mail:
Руководитель:Тишкин Святослав Александрович
Контактное лицо:Катриченко Алексей Евгеньевич
Форма собственности
ООО
Статус деятельности
Розничные торговые организации
Область деятельности
Вентиляция
Вид деятельности
торговля розничная
Бренды
A-CLIMA
Город
Москва
Дистрибьюционно - инжиниринговая компания Citiair - динамично развивающаяся компания, занимающая широким спектром деятельности в таких сферах как: Вентиляция, кондиционирование, холодоснабжение, отопление, местная вентиляция, пылеудаление. Грамотно-выстроенная система взаимодействия отделов компании позволяет полностью обеспечивать нужды заказчика "Под ключ". Проектирование, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервисное и гарантийное обслуживание. Одним из перспективных направлений деятельности компании - является поставка климатического и вентиляционного оборудования из-за рубежа. Так-же имеется собственное производство воздуховодов.

Товары
 
Список пуст


Лицензии
 
Список пуст


Список клиентов
 
Список пуст


Рекомендации
 
Список пуст


Отзывы
 
2010-11-22 18:26:27

Отвратительно
Если хотите заработать себе головную боль и не установить кондиционеры, Вы можете обратиться к этим ребятам.Обещают много, делают мало, при этом информацию клиентам доводят нечестно. Деньги отдала в начале октября,обратно получила их со скандалом в конце ноября,при этом потеряла время и не установила кондиционеры.Очень неуважительно относятся к своим заказчикам.

2010-11-26 03:57:41

Отлично
Ольга, просим прощения за произошедший инцидент. Причина такого жесткого разрыва наших с Вами отношений - острый дефицит выбранных Вами кондиционеров (Panasonic CS-E7JKDW) по состоянию на июль-декабрь 2010 г. Дистрибьюторы данных кондиционеров нарушают все возможные сроки поставок и договоренности. Но, как говорится, это проблемы нашей компании. Вам были предложены аналоги данных кондиционеров, бонусы в виде серьезных скидок на монтаж оборудования, исключение доп. работ из списка оплачиваемых услуг. Были предприняты все попытки по улучшению условий для Вас. Но даже конструктивного диалога между Вами и менеджером - не получалось. Вы все время повышали голос и не стремились пойти на диалог. В общей сложности, если бы Вы согласились подождать ближайшей поставки, Вам удалось бы сэкономить порядка 11 т.р. - это тот размер бонусов, который был Вам предложен в виде компенсации за несвоевременное исполнение Вашего заказа. С уважением, Руководство группы компаний "Ситиаир Групп"

2011-07-21 23:13:53

Отвратительно
Огромное "спасибо" Тишкину Святославу за поставленные КВУ. Мало того, что продукция не была поставлена, так и возврат денег растянулся уже почти на год и не конца не края не видно.Обидно,за то , что в России остались еще недобросовестные компании , не выполняющие условия договора!!!

2012-07-26 11:17:14

Отвратительно
Компания мошенник!!! Заключил договор 17 мая 2012 года № ЦОФ- 267/КА на установку 3-х кондиционеров, внес предоплату – 100% за оборудование, т.е. 75 тыс.рублей. Менеджер Алексей. Назначили день установки. Никто не приехал, на звонки Алексей не отвечал. Потом объявился и началось: то машина сломалась – не доехали, то склад опечатали, то завтра, то послезавтра и т.д. С генеральным директором связаться не дают (и есть ли он реально???). В результате: скоро лету конец – ни кондиционеров - ни денег. Пишу заявления в суд, прокуратуру, налоговую.



Спецпредложения
 
Список пуст


Вакансии
 
Список пуст


1