(499) 163 55 33


8254

ООО "Матрица"

[ добавить отзыв ]


Diaflex
















1
1 1462144
Контакты
Адрес:603104, Нижний Новгород, ул. Чачиной, д.39

Телефон:(831) 433-00-60
Факс:(831) 243-00-74
Web-site:
E-mail:
Руководитель:
Контактное лицо:
Статус деятельности
Отечественные производители
Область деятельности
Вентиляция
Вид деятельности
производство
Бренды
AIRPROF
Город
Нижний Новгород
Производственно-Торговая фирма «Матрица» сравнительно молодой участник климатического рынка. Стремительная динамика развития, профессионализм сотрудников и чуткое отношение к нашим клиентам, позволили компании занять своё место среди конкурентов.

В 2004 г. ООО «Матрица» была организована как предприятие по производству гибких воздуховодов. За короткие сроки был переработан и освоен новый технологический цикл производства, основанный на собственной сырьевой базе, что позволило:

1. использовать отечественные компоненты,
2. увеличить качество продукции,
3. сократить и стабилизировать сроки производства и поставки продукции потребителю.

В течение всего срока деятельности компания зарекомендовала себя как производитель качественной продукции (гибких воздуховодов). В 2005 г. проведена разработка и регистрация Товарного знака «AirPROF». Присвоение этого знака линейке выпускаемой продукции гибких воздуховодов различных марок, а так же полная сертификация продукции свидетельствует о высоком уровне качества.

Наша компания делает все для того, чтобы работать с нами было удобно и выгодно. Деятельность компании ориентирована на стабильное и долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, основанное на комплексном подходе к решению проблем потребителя и детальном изучении особенностей при решении поставленных задач. Для этого подготовлены дополнительные складские площади, значительно расширен ассортимент комплектующих для систем вентиляции и кондиционирования, начиная с крепежа и заканчивая большим выбором профессиональных стационарных установок



Товары
 
Список пуст


Лицензии
 
Список пуст


Список клиентов
 
Список пуст


Рекомендации
 
Список пуст


Отзывы
 
Список пуст


Спецпредложения
 
Наименование товара (услуги)Кол-воСтоимостьДействительно до
1986Производство гибких воздуховодов (шумогасящие, утепленные), комплектующие для систем вентиляции и кондиционирования.002008-05-03


Вакансии
 
Список пуст


1