(499) 163 55 33


2304

Gonka

[ добавить отзыв ]


Diaflex
















737157
Контакты
Адрес:Kizilirmak Mah. Ufuk Universitesi Cad.
Ambrosia Is Merkzi No:18/43
Cukurambar/Ankara
Телефон:+90 312 284 84 00
Факс:+90 312 284 40 44
Web-site:
E-mail:
Руководитель:
Контактное лицо:
Статус деятельности
Зарубежные производители
Область деятельности
Отопление и теплоснабжение
Кондиционирование
Вентиляция
Вид деятельности
производство
Компания Gonka была организована в 1986 году в г. Анкара как Общество с Ограниченной Ответственностью . Теперь , спустя 17 с лишним лет благодаря упорному и дисциплинированному труду Халиля Гёнджю и Салиха Кадайыфчыоглу компания является лидером турецкого сектора обогревания - охлаждения - кондиционирования - вентиляции , а так же в производстве и выполнении подрядов .
Начиная с 1996 года компания Gonka перенесла свое производство на новую фабрику в производственном секторе Sэncan города Анкары. Фабрика размещена на общей площади в 10000 м2 и оснащена новейшим оборудованием для производства устройств обогревания - охлаждения - кондиционирования - вентиляции .
В 2002 году компания Gonka открыла свой центральный офис в новом здании расположенном на Бульваре Четин Эмеч города Анкары. В 2003 году компания реформировалась в Акционерное Общество .
Компания Gonka поддерживает свое лидерство в Турции через представительские офисы в городах Анкара , Стамбул и Измир , и через широкую сеть сервисных фирм обслуживания и ремонта . Кроме этого имеются местные и центральные группы технического обслуживания , и отделы продаж .
Компания Gonka A. Ю. с гордостью представляет :
Ноу-хау в производстве кондиционерных систем для стерильных операционных с технологией «Clean Room» и бесшумных кондиционерных систем для оперы , театров , аудиторий , телевизионных студий и других помещений требующих тишины .
Компания Gonka A. Ю. За последние 17 лет успешно выполнила большое количество различных проектов и показала высокую дисциплинированность и ответственность в производстве и снабжении оборудования чем утвердила свой статус «примерной организации» в секторе кондиционирования .
Наша цель ;
Цель компании GONKA A. Ю. создать и поддержать надежную , открытую к нововведениям , лидирующую в технологическом развитии и не имеющую альтернативы марку ставящую своей целью удовлетворение всех запросов клиента ; предоставить обслуживание на высшем уровне за счет организованной производственной структуры лидирующей в Турции и во всем мире в секторе кондиционирования , соответствующей мировым стандартам качества , внимательной к клиентам и сотрудникам , сильной своим рабочим потенциалом , и обладающей не имеющей аналогов мульти - дисциплинарной механической обрабатывающей системой .

Товары
 
Список пуст


Лицензии
 
Список пуст


Список клиентов
 
Список пуст


Рекомендации
 
Список пуст


Отзывы
 
Список пуст


Спецпредложения
 
Список пуст


Вакансии
 
Список пуст


1