(499) 163 55 33


2304

Daikin Europe N.V.

[ добавить отзыв ]


Diaflex
















737154
Контакты
Адрес:Zandvoordestraat 300, BE-8400 Oostende,Belgium
Телефон:+32 59 55 81 11
Факс:+32 59 55 88 99
Web-site:
E-mail:
Руководитель:
Контактное лицо:
Статус деятельности
Зарубежные производители
Область деятельности
Кондиционирование
Вентиляция
Вид деятельности
производство
Бренды
DAIKIN
Компания-производитель Daikin Europe NV - головной офис для Европы, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Компания Daikin Europe NV была основана в г. Остенде, Бельгия, в 1973 году в ответ на растущий в европейских странах спрос на качественные и надежные системы кондиционирования.
Завод Daikin Europe NV, поначалу задуманный только как сборочное производство японского оборудования, и занимающий всего 8.000 кв.метров, вскоре превратился в самый современный завод по производству кондиционеров в Европе площадью более 150.000 кв.м.
Завод располагает не только серьезными производственными мощностями, но и собственной опытно-конструкторской базой, позволяющей выпускать продукцию, полностью адаптированную к особенностям европейского и российского рынка. Daikin Europe NV поставляет продукцию во многие страны мира от Норвегии до Южной Африки. Новые заводы Daikin в г. Плзене и в г.Брно, Чехия, увеличили мощность производства и сократили время поставки оборудования.

Daikin Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве и Дубае.


Daikin Europe NV, являющийся 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.


Товары
 
Список пуст


Лицензии
 
Список пуст


Список клиентов
 
Список пуст


Рекомендации
 
Список пуст


Отзывы
 
Список пуст


Спецпредложения
 
Список пуст


Вакансии
 
Список пуст


1