(499) 163 55 33


3212

Аларм Телеком

[ добавить отзыв ]


Diaflex
















1014778


Контакты
Адрес:г.Москва, Кронштадтский бульвар, д.7А
Телефон:(495) 231-31-65
Факс:
Web-site:
E-mail:www.extraklimat.ru
Руководитель:Ефимов Владимир Александрович
Контактное лицо:Денис
Форма собственности
ООО
Статус деятельности
Монтажные организации
Область деятельности
Автоматизация и безопасность
Расходные материалы
Электроснабжение
Водоснабжение и канализация
Холодоснабжение
Отопление и теплоснабжение
Кондиционирование
Вентиляция
Вид деятельности
торговля оптовая
торговля розничная
Бренды
ЭНЕРГОФЛЕКС
ЭВАН
YORK
TOSHIBA
TERMOFLEX
SYSTEMAIR
SHUFT
SAMSUNG
PANASONIC
NOBO
MITSUBISHI HEAVY
MITSUBISHI ELECTRIC
MIDEA
MCQUAY
LIEBERT HIROSS
LG
K-FLEX
HYUNDAI
HITACHI
HAIER
GRUNDFOS
GREE
GENERAL CLIMATE
FUJITSU GENERAL
ELECTROLUX
DIAFLEX
DIA NORM
DE DIETRICH
DANTHERM
DANTEX
DANFOSS
DAIKIN
CLIMAVENETA
BUGATTI
BUDERUS
BALLU
AERMEC
ABB
2VV
Город
Москва
Продажа, монтаж и сервис вентиляции, отопления, водоснабжения и климатических систем. Монтаж электрики, слаботочных систем, видеонаблюдения.

Товары
 
Список пуст


Лицензии
 
Список пуст


Список клиентов
 
Список пуст


Рекомендации
 
Список пуст


Отзывы
 
2011-06-05 19:27:00

Отвратительно
Еще в марте заказала установку кондиционера у фирмы Аларм Телеком (http://extraklimat.ru). Обещали установить в конце апреля, дать копию лицензии и гарантию на год. Несколько раз переносили установку (пришлось отпрашиваться с работы и сидеть в ожидании целый день). Наконец-то в начале мая кондиционер установили. Устанавливала парочка монтажников, которые, как я поняла, не работают постоянно в этой фирмешке. Взяли за установку больше, чем было указано в расценках на сайте Аларм Телекома. Акт сдачи-приемки обещали прислать позже. Через несколько дней поздно вечером раздался хлопок и шипение: из-за некачественной установки испарился весь фреон. Несколько дней пришлось ждать устранения дефектов (традиционно для фирмы Аларм Телеком - назначали время, но никто не приезжал). Сотрудники Аларм Телекома, приехавшие через несколько дней, потребовали заплатить за вызов полторы тысячи рублей. Мои возражения по поводу того, что срок гарантии на установку не кончился, во внимание приняты не были. Много раз в течение месяца звонила и писала электронные письма в Аларм Телеком с просьбой прислать акт сдачи-приемки, но со мной разговаривали с издевкой и говорили, что сейчас пришлют заказанный акт, но ничего не присылали. Я даже не знаю, что делать, если криворукие монтажники Аларм Телекома не докрутили все гайки и произойдет очередная утечка фреона?

2011-10-03 12:02:27

Хорошо
Проходил обучение на монтажника кондиционеров в компании Аларм Телеком. Теория и практика в аудитории на отлично, все понятно и доступно. Единственное было маловато практики на объектах. Но сам уже работаю монтажником, так что опыт приобрел. Что важно, связь с преподавателем можно держать и после обучения и пользоваться дельными советами профессионала



Спецпредложения
 
Список пуст


Вакансии
 
Список пуст


1